1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Cous Cous Salat

Pikanter Cous Cous Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cous Cous2 Tassen
Wasser kochend1 Tasse
Paprika gelb1
Paprika rot1
Zwiebel1
Zitrone1
Orange1
Olivenöl2 EL
Tikka Currypaste1 TL
5-Gewürze-Pulver1 TL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Honig1 TL
Hähnchen gegrillt200 g
Joghurt Dressing
Naturjoghurt200 ml
Kurkuma½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
Rauchpaprika1 TL
Zucker braun etwas
Koriander gehackt1 TL
Olivenöl extra vergine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Joghurt Dressing

    1.Joghurt mit Olivenöl, Rauchpaprika, Koriander, Kurkuma würzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken - am besten ein zwei Stunden ziehen lassen.

  • Cous Cous Salat

    2.Cous Cous mit etwas Salz würzen und mit dem heißen Wasser übergießen - abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch mit einer Gabel auflockern.

    3.In der Zwischenzeit Paprikas und Zwiebel putzen, klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zucker bestreut im Ofen an grillen. Zitrone und Orange abraspeln und auspressen.

    4.Das Huhn in mundgerechte Stücke zupfen und mit der Currypaste, 5 Gewürze Pulver, Olivenöl, Honig, Zitronenabrieb, Orangenabrieb, Zitronensaft und Orangensaft unter den lauwarmen Cous Cous mischen.

    5.Das Grillgemüse unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Cous Cous Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich