Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine Champignons | 250 g |
Frühstücksspeck in Scheiben | 100 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
stückige Tomaten "Arrabbiata" ; 370 g | 1 Pck. |
Rosmarinnadeln | 1 / 4 TL |
Fischfilet, z. B. Kabeljau, Schellfisch oder Seelachs; frisch oder TK aufgetaut | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (95)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignons putzen, halbieren. Speck in Stücke schneiden. In einer Pfanne Pilze im heißen Öl braten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen.
2.Speck im restl. Bratfett knusprig anbraten, herausnehmen. Packungsinhalt stückige Tomaten in die Pfanne geben, Rosmarin zugeben. Aufkochen, etwas einkochen lassen.
3.Soße in eine Auflaufform gießen. Fischfilets trocktupfen, pfeffern. In die Soße legen. Speck und Champignons darüber verteilen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ( Umluft 180 °C ) ca. 15 Minuten garen. Dazu passen Nudeln. Evtl. mit Rosmarin garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Tomatensoße“