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Fischfilet mit Tomatensoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Champignons250 g
Frühstücksspeck in Scheiben100 g
Olivenöl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
stückige Tomaten "Arrabbiata" ; 370 g1 Pck.
Rosmarinnadeln1 / 4 TL
Fischfilet, z. B. Kabeljau, Schellfisch oder Seelachs; frisch oder TK aufgetaut300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen, halbieren. Speck in Stücke schneiden. In einer Pfanne Pilze im heißen Öl braten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen.

    2.Speck im restl. Bratfett knusprig anbraten, herausnehmen. Packungsinhalt stückige Tomaten in die Pfanne geben, Rosmarin zugeben. Aufkochen, etwas einkochen lassen.

    3.Soße in eine Auflaufform gießen. Fischfilets trocktupfen, pfeffern. In die Soße legen. Speck und Champignons darüber verteilen.

    4.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ( Umluft 180 °C ) ca. 15 Minuten garen. Dazu passen Nudeln. Evtl. mit Rosmarin garnieren.

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    Rezept von schlumpf038
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