antipasti torta salata allo jogurth

Rezept: antipasti torta salata allo jogurth
joghurtkuchen gesalzen
joghurtkuchen gesalzen
00:50
15
3675
16
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
150 gr.
Mehl
250 gr.
Joghurt
150 gr.
Emmentaler geraspelt
100 gr.
Pecorino gemahlen
100 gr.
Parmesan geraspelt
100 gr.
Butter
2
Eier
0,5 EL
Trockenhefe
Paniermehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1293 (309)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
21,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
antipasti torta salata allo jogurth

ZUBEREITUNG
antipasti torta salata allo jogurth

90 gr. butter im wasserbad schmelzen kalt werden lassen,die eier den joghurt mehl hefe salz und pfeffer mit handmixer langsam unterrùhren.den ganzen kàse beigeben und verrùhren bis ein glatter teig entsteht.eine backform (24CM) einbuttern teig gleichmàssig verteilen. mit paniermehl bestreuen auf 200*C fùr 30-35 min backen .goldbraun

KOMMENTARE
antipasti torta salata allo jogurth

Benutzerbild von kochfee123
   kochfee123
hört sich sehr interessant an und wird ausbrobiert 5*
Benutzerbild von hannelore89
   hannelore89
Hört sich gut an. Für Dich GLG und *****
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Sieht sehr lecker aus, das Rezept kenne ich nicht, nehme es mit und werde es mal probieren, 5***** für Dich.
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmmg klingt superlecker...dafür geb ich Dir gerne 5 Sterne..GLG, Gabi
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
klasse rezept! da geb ich gern 5*

Um das Rezept "antipasti torta salata allo jogurth" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.