Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 750 g |
Speckwürfel | 80 g |
Eier | 3 |
Milch | 3 EL |
Schinkenwürfel | 125 g |
Tomaten | 2 |
Schnittlauch, Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (107)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (107)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Speckwürfeli anbraten, Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Inzwischen Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Schinkenwürfel in die Eiermilch geben. Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen und in Würfel schneiden. Ebenfalls in die Eiermilch geben und nun die ganze Masse über die Kartoffeln giessen, stocken lassen und sofort mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt ein grüner Salat. E Guete wünscht Yvonne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****9
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“