1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln750 g
Speckwürfel80 g
Eier3
Milch3 EL
Schinkenwürfel125 g
Tomaten2
Schnittlauch, Salz etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Speckwürfeli anbraten, Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Inzwischen Eier und Milch verquirlen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Schinkenwürfel in die Eiermilch geben. Tomaten kurz überbrühen, Haut abziehen und in Würfel schneiden. Ebenfalls in die Eiermilch geben und nun die ganze Masse über die Kartoffeln giessen, stocken lassen und sofort mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu passt ein grüner Salat. E Guete wünscht Yvonne

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****9
    vom
    Profilbild von y****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich