1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Zucchinimeer

Garnelen in Zucchinimeer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Riesengarnelen3
Zucchini150 Gramm
Olivenöl20 Milliliter
Curry etwas
Gewürzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gewaschene Zucchini in Halbkreise schneiden (ca. 1 cm dick), in einer großen Pfanne beißfest mit 3/4 des Olivenöls andaren und in einer kleinen Pfanne die Riesengarnelen mit 1/4 des Olivenöls scharf anbraten

    2.Beide Zutaten mit Curry würzen und die Zucchini mit der Gewürzmischung versehen ca. 1/3 bis knapp die 1/2 der Zucchini mit den Riesengarnelen anbraten

    3.Riesengarnelen und Zucchini auf einem Teller anrichten

    4.Nach Belieben kann man auch Ciabatta/Milchbrotgebäck und Tomatensalat reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Zucchinimeer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich