1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch12 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Ei1 Stück
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hatte eine große Zuchini aus meinem Garten. Zucchini waschen, schneiden, salzen und pfeffern dann in Mehl, verqurlltem Ei tauchen und die Brösel fest andrücken.

    2.Fingerhoch Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Zucchini goldgelb ausbacken. Funktioniert auch mit Blumenkohl, Champignon, Auberginen und schmeckt sehr lecker.

    3.Dazu gibt es eine Saucce Tatare und einen steirischen Tomatensalat mit Kürbiskernöl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich