1. Home
  2. Rezept
  3. Romanesco gebraten

Romanesco gebraten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romanesco1 Kopf
Rest bei Zubereitung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 Handvoll Cherrytomaten, 50 g Schinken roh gewürfelt, 1 Knoblauchzehe, Olivenöl, Zucker,1 Schuss Balsamico, Parmesan gerieben Romanesco in Röschen zerteilen und 5 min in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe in sehr feine Scheiben schneiden und mit den Schinkenwürfeln im Öl anbraten. Romanesco hinzugeben und Farbe nehmen lassen. Cherrytomaten halbieren und dazugeben. Balsamico (Menge nach Geschmack) mit etwas Zucker verrühren und das Gemüse damit ablöschen. Etwa 5 min ziehen lassen und dann mit geriebenem Parmesan anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kawe77
    vom
    Profilbild von kawe77

Auch lecker

Kommentare zu „Romanesco gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich