1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgencrème

Zwetschgencrème

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein2 ½ Deziliter
Rohzucker120 Gramm
Zimtstängel½
Zwetschgen frisch800 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Jogurt nature180 Gramm
Zitrone1 Stück
Rahm2 Deziliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotwein mit 4 Esslöffel Rohzucker vorsichtig aufkochen, anschliessend die entsteinten Zwetschgen darin weich kochen.

    2.Zwetschgen ohne Flüssigkeit pürieren. Mascarpone, Jogurt nature, restlichen Rohzucker und Zitronensaft verrühren und zum Zwetschgenpüree geben.

    3.Den Rahm steif schlagen und vorsichtig darunter heben.

    4.Guete Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wildimaa
    vom
    Profilbild von Wildimaa

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgencrème“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich