1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Pfannkuchen mit Bananen

Kokos-Pfannkuchen mit Bananen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koksflocken40 gr.
Mehl100 gr.
Saft von 2 Limonen etwas
flüssige Butter30 gr.
Zucker60 gr.
Kokosmilch150 ml.
Ei1
Bananen frisch2 Große
brauner Zucker60 gr.
süße Sojasoße80 ml.
Butter zum Braten40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kokosflocken in einer heißen Pfanne goldbraun anrösten. Das Mehl in eine große Schüssel sieben. Eine Limone auspressen.Mit flüssiger Butter,Zucker,Kokosmilch,dem Ei und die Hälfte der Kokosflocken zum Mehl geben. Mit dem Handmixer gut mischen.Den Teig für ca. 10 Min. in den Kühlschrank stellen.

    2.Eine beschichtete Pfanne mit der Hälfte der Butter zum Braten erhitzen. § Eßl. Teig zugeben, die Unterseite bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Wenden,die andere Seite ausbacken. Auf einen Teller legen und warm stellen.Mit dem Rest Teig ebenso verfahren.

    3.Bananen pellen,diagonal in dicke Scheiben schneiden. Übrige Butter erhitzen. Braunen Zucker darin karamelisieren. Bananen zugeben, mit dem übrigen Limonensaft und der süßen Sojasoße ablöschen. Kurz aufkochen,Bananen auf den Pfannkuchen verteilen und zusammenklappen. Mit dem Rest Kokosflocken garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Pfannkuchen mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich