Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelsud | 600 ml |
Suppenwürfel | 2 |
Crème fraîche | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | etwas |
balsamico creme weiß | etwas |
Champagner | 100 ml |
maizena | 2 EL gestrichen |
Sahne | 200 ml |
Sesam schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in den heißen Spargelsud ( hatte ich aus der tiefkühltruhe) die suppenwürfel hineinbröseln - creme fraiche mit etwas suppe versprudeln und dann einrühren - mit salz, pfeffer, zucker, zitrone und balsamicocreme abschmecken
2.100 ml champagner ( sekt oder prosecco geht auch ) einrühren - maizena mit wasser verrühren und in die kochende suppe einrühren - sahne schlagen und unterrühren - zum servieren mit sahnestreifen und schwarzem sesam dekorieren
3.meine freundign hatte einen RUNDEN geburtstag der gebührend gefeiert werden mußte - die restlichen gänge dieses champagnerdinners folgen in den nächsten tagen.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Champagner Spargel Süppchen“