1. Home
  2. Rezept
  3. Champagner Spargel Süppchen

Champagner Spargel Süppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelsud600 ml
Suppenwürfel2
Crème fraîche1 Pk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Zitronensaft etwas
balsamico creme weiß etwas
Champagner100 ml
maizena2 EL gestrichen
Sahne200 ml
Sesam schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.in den heißen Spargelsud ( hatte ich aus der tiefkühltruhe) die suppenwürfel hineinbröseln - creme fraiche mit etwas suppe versprudeln und dann einrühren - mit salz, pfeffer, zucker, zitrone und balsamicocreme abschmecken

    2.100 ml champagner ( sekt oder prosecco geht auch ) einrühren - maizena mit wasser verrühren und in die kochende suppe einrühren - sahne schlagen und unterrühren - zum servieren mit sahnestreifen und schwarzem sesam dekorieren

    3.meine freundign hatte einen RUNDEN geburtstag der gebührend gefeiert werden mußte - die restlichen gänge dieses champagnerdinners folgen in den nächsten tagen.......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Champagner Spargel Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich