Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 300 gr. |
Feigen frisch in stùcken | 10 |
Zwiebel rot gehackt | 1 |
Bauchspeck Italien in wùrfeln geràuchrt | 70 gr. |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Butter | 30 gr. |
Gemüsebrühe | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (457)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1911 (457)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.zwiebel in 20 gr. butter dùnsten den speck unterrùhren und glassig anbraten.den reis erst ròsten bis er warm werd und dann unter die zwiebel rùhren.kochlòffelweise brùhe beigeben und rùhrend 10 min. kochen.feigen unterrùhren wenn nòtig noch brùhe beigeben und den reis al dente kochen.rest von der butter parmesan und pfeffer beigeben und bedeckt 10 min. ziehen
2.lassen heiss servieren .nicht vergessen das die brùhe immer heiss sein muss wenn sie unter dem reis gegeben werd
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang risotto alla pancetta affumicata“