1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterschnitzel

Kräuterschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Butter20 g
Petersilie1 Bund
Kresse½ Kästchen
fettarmer Frischkäse150 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie hacken. Kresseblättchen vom Beet schneiden. Frischkäse und Kräuter verrühren, salzen und pfeffern.

    2.Je eine Tasche in die Schnitzel schneiden und die Creme hineindrücken. Fleisch mit Zahnstochern verschließen. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann in der Butter ca. 15 Min braten.

    3.Dazu passt ein grüner Salat oder auch Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich