Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Vanilleschote | 1 |
Tomaten | 2 |
Gambas ohne Schale roh | 2 Päckchen |
Weißwein | 100 ml |
Knoblauchzehen | 1 |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln in hauchdünne Ringe schneiden. In Öl andünsten und mit einwenig Zucker karamelisieren. Mit Weißwein ablöschen und weich dünsten. Das Mark der Vanillestange auskratzen und zu den Zwiebeln geben.
2.In einer weiteren Pfanne in ein wenig Öl die Gambas anbraten, den Knoblauch zufügen. Die Tomaten in Spalten schneiden und zu den Gambas geben und kurz mit dünsten.
3.Die Zwiebeln auf 4 Teller verteilen und mit den Gambas anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Vanillezwiebeln mit Gambas“