1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola- Salat mit Birnen und Roquefort-Käse

Rucola- Salat mit Birnen und Roquefort-Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatherzen1 Stk.
Rucola100 gr.
kleine, reife Birnen2
Zitronensaft etwas
reife Avocado1
Roquefort75 gr.
cremiger Joghurt150 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat, Rucola putzen und zerkleinern. die Birnen vierteln und entkernen, dann in Spalten schneiden. mit etwas Zitrone beträufeln. Die avocado halbieren, entsteinen und auch in dünne Spalten schneiden, diese sofort mit Zitronensaft beträufeln. den Käse zerdrücken und mit dem Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitrone abschmecken. Salat, Rucola, Avocado und die Birnen anrichten und mit Dressing beträufeln. dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola- Salat mit Birnen und Roquefort-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich