Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | ½ |
Eier | 3 |
8 - Kräuter TK | 2 TL |
Gouda | 50 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lollo - Rosso | ½ Kopf |
Kirschtomaten | 150 g |
Katenschinken, in dünnen Scheiben | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Weißweinessig | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Brot in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese, bis auf einen dünnen Boden, aushöhlen.
2.Eier, Kräuter, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer verquirlen.
3.Die Brote mit der geschlossenen Seite nach unten auf ein Backblech legen. Verquirlte Eier hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten stocken lassen. Evtl. nach 10 Minuten mit Alu-Folie abdecken.
4.Den Salat waschen, in mundgerchte Stücke teilen. Tomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden. Mit Salat und Tomaten mischen.
5.Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Salz und Zucker verrühren. Zum Schluß das Öl unterschlagen. Dressing mit dem Salat mischen und die Brote darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Gefülltes Brot“