1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Brot

Gefülltes Brot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette½
Eier3
8 - Kräuter TK2 TL
Gouda50 g
Salz, Pfeffer etwas
Lollo - Rosso½ Kopf
Kirschtomaten150 g
Katenschinken, in dünnen Scheiben100 g
Zwiebel1
Weißweinessig3 EL
Sonnenblumenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Brot in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese, bis auf einen dünnen Boden, aushöhlen.

    2.Eier, Kräuter, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer verquirlen.

    3.Die Brote mit der geschlossenen Seite nach unten auf ein Backblech legen. Verquirlte Eier hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15 Minuten stocken lassen. Evtl. nach 10 Minuten mit Alu-Folie abdecken.

    4.Den Salat waschen, in mundgerchte Stücke teilen. Tomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden. Mit Salat und Tomaten mischen.

    5.Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Salz und Zucker verrühren. Zum Schluß das Öl unterschlagen. Dressing mit dem Salat mischen und die Brote darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich