Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Tomaten | 500 g |
Mozarella | 4 Stück |
Frühstücksspeck | 150 g |
Pilze am besten Pfifferlinge) | 3 Stück |
Chilischoten | 2 Stück |
Pesto ala Genovese | 1 Glas |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Rucola | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Zitronengras | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Tomaten vierteln und von den Kernen befreien. Kerne aufheben und durch ein Sieb passieren. Die Flüssigkeit zum Schluß über die Pizza geben. Pilze, Knoblauch, Chilli und den Frühstücksspeck klein schneiden und in einer Schüssel gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker und dem Zitronengras würzen.
2.Den Teig auf ein Blech geben und die Zutaten darauf verteilen. Den Mozarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig oben drauf verteilen.
3.Das Pesto auf dem Mozarella verteilen. Dies kann man auch einfach selber machen: Basilikum, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl mixen-fertig. Salzen und pfeffern.
4.Bei 200 Grad ca 20 Minuten in den Ofen. Auf unterster Schiene, da so der Boden schön braun wird. Nach dem Backen Rucola darauf verteilen. Die Pizza schmeckt auch kalt sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
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