1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Tomate Mozarella Basilikum

Pizza Tomate Mozarella Basilikum

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1 Rolle
Tomaten500 g
Mozarella4 Stück
Frühstücksspeck150 g
Pilze am besten Pfifferlinge)3 Stück
Chilischoten2 Stück
Pesto ala Genovese1 Glas
Knoblauchzehen4 Stück
Rucola etwas
Salz/Pfeffer etwas
Zucker etwas
Zitronengras etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tomaten vierteln und von den Kernen befreien. Kerne aufheben und durch ein Sieb passieren. Die Flüssigkeit zum Schluß über die Pizza geben. Pilze, Knoblauch, Chilli und den Frühstücksspeck klein schneiden und in einer Schüssel gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker und dem Zitronengras würzen.

    2.Den Teig auf ein Blech geben und die Zutaten darauf verteilen. Den Mozarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig oben drauf verteilen.

    3.Das Pesto auf dem Mozarella verteilen. Dies kann man auch einfach selber machen: Basilikum, Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl mixen-fertig. Salzen und pfeffern.

    4.Bei 200 Grad ca 20 Minuten in den Ofen. Auf unterster Schiene, da so der Boden schön braun wird. Nach dem Backen Rucola darauf verteilen. Die Pizza schmeckt auch kalt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Tomate Mozarella Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich