1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept " abgeschlagene Creme "

Grundrezept " abgeschlagene Creme "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Zucker50 g
Vanillepuddingpulver20 g
Salz1 Prise
Eier1
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in die kalte Milch geben und gut verschlagen. Auf der Herdplatte unter stetigem Schlagen zum Kochen bringen. Im kalten Wasserbad kaltschlagen. Wenn die Masse abgekühlt ist die steif geschlagene Sahne unterheben. In Gläser füllen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept " abgeschlagene Creme "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich