1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

34 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokolade 70%200 gr.
Eier3
Zucker60 gr.
Sahne500 gr.
evtl. Früchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Eier und Zucker im heißen (nicht kochendem) Wasserbad schaumig schlagen. Geschmolzene Schokolade zugeben, gut vermischen und kurz abkühlen lassen.

    2.Sahne steif schlagen und 1/3 unter die Schokoladenmasse rühren.

    3.Restliche Sahne vorsichtig unter die Masse heben. Mousse vor dem Servieren ca. 4 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich