1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerische Creme

Bayerische Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb4
Zucker100 gr.
Milch500 ml
Vanilleschote1
Gelatine weiß6 Blatt
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Milch mit der ausgekratzen Vanilleschote (Mark und Schote) aufkochen lassen. Die Ei - Zucker - Creme dazugeben und so lange kochen lassen, bis die Creme angedickt ist. Duch ein Sieb in eine Schüssel giessen, die aufgelöste Gelatine unterrühren und kalt werden lassen. Nun noch die steif geschlagene Sahne unterheben und in der Schüssel oder gleich in Dessertgläser füllen und kalt stellen.

  • 2.Dazu serviere ich am liebsten Himbeersoße.

  • 3.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerische Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich