Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch | 200 g |
Kasselerrücken | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Zitronenmelisse frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die grünen Bohnen putzen und schräg halbieren. Ca. 6 Minuten im Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Den Kasseler ohne Knochen in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kasseler darin kräftig anbraten. Herausnehmen.
2.In dem Bratfett die Zwiebeln andünsten. Die Bohnen dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und zugedeckt 2-3 Minuten garen. Kasseler wieder in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und 1 EL gehackter Zitronenmelisse bestreuen. Dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Kasseler Geschnetzeltes“