1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Geschnetzeltes

Kasseler Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün frisch200 g
Kasselerrücken250 g
Zwiebeln2
Öl2 EL
Weißwein100 ml
Zitronenmelisse frisch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die grünen Bohnen putzen und schräg halbieren. Ca. 6 Minuten im Salzwasser garen, abgießen und abschrecken. Den Kasseler ohne Knochen in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kasseler darin kräftig anbraten. Herausnehmen.

    2.In dem Bratfett die Zwiebeln andünsten. Die Bohnen dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und zugedeckt 2-3 Minuten garen. Kasseler wieder in die Pfanne geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und 1 EL gehackter Zitronenmelisse bestreuen. Dazu Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich