1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Röstpaprika

Kartoffelsalat mit Röstpaprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Fleischwurst100 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Zwiebel rot1 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Senf1 EL
Instant-Brühe100 ml
Weißweinessing5 EL
Salz - Pfeffer etwas
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen, abschrecken und noch heiß pellen.

    2.Paprika inzwischen waschen, putzen, vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill auf der oberen Schiene übergrillen, bis die Haut Blasen wirft und fast schwarz ist. Paprika vom Blech nehmen, mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken und 5 Minuten ziehen lassen. Haut abziehen und Paprikaviertel in Streifen schneiden.

    3.Fleischwurst fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rote Zwiebel abziehen und würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl, Zwiebelwürfel und Schnittlauchröllchen unterrühren.

    4.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Paprika, Wurst, Frühlingszwiebeln und Marinade mischen. Kurz ziehen lassen.

    5.Gutes Gelingen und GUTEN APPETIT !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Röstpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich