Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Fleischwurst | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Senf | 1 EL |
Instant-Brühe | 100 ml |
Weißweinessing | 5 EL |
Salz - Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Danach abgießen, abschrecken und noch heiß pellen.
2.Paprika inzwischen waschen, putzen, vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Backofengrill auf der oberen Schiene übergrillen, bis die Haut Blasen wirft und fast schwarz ist. Paprika vom Blech nehmen, mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken und 5 Minuten ziehen lassen. Haut abziehen und Paprikaviertel in Streifen schneiden.
3.Fleischwurst fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Rote Zwiebel abziehen und würfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl, Zwiebelwürfel und Schnittlauchröllchen unterrühren.
4.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Paprika, Wurst, Frühlingszwiebeln und Marinade mischen. Kurz ziehen lassen.
5.Gutes Gelingen und GUTEN APPETIT !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Röstpaprika“