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Ajwa - Zwiebelbraten

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 Kg.
Zwiebel4 Stück
Knoblauchzehen6 Stück
Maggikraut2 Stängel
Rotwein100 ml.
Ajwa2 Eßl.
Zwiebelsuppe1 Beutel
Gyrosgewürzmischung etwas
Saucenbinder dunkel etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Fleisch anbraten und beim braten mit Gyrosgewürz würzen, Zwiebel schälen und grob schneiden und zum Fleisch geben, Knoblauch und Maggikraut auch dazu geben.

    2.Zwiebelsuppe in einem Liter kaltem Wasser anrühren und über das Fleisch machen, Ajwa auch in den Topf machen, Topf zu machen und ca. 15 - 20 Minuten ( je nach Fleisch ) kochen lassen.

    3.Topf abdampfen lassen, Fleisch herraus nehmen, Sauce abschmecken und mit Saucenbinder leicht andicken.

    4.Bild ist dabei.

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    Rezept von Angi54
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