1. Home
  2. Rezept
  3. lachstranchen mit meerrettich pü.

lachstranchen mit meerrettich pü.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln800 gr
salz,muskat+pfeffer etwas
lachstranchen750 gr
zitronensaft3 el
1 ei+1eigelb etwas
meerrettich2 tl
butter4 el
sahne oder milch1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln kochen,durchpressen ei +rettich verrühren mit milch+butter in die kartoffeln geben mit salz+muskat würzen lachs salzen auf ein blech legen

    2.püree darauf verteilen im ofen bei 200 grad 20-25 min.backen eigelb +sahne verquirlen +kartoffelpü. damit 10 min.vor schluß bestreichen dazu schmeckt geschmorte tomaten+porree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „lachstranchen mit meerrettich pü.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich