Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln | 800 gr |
salz,muskat+pfeffer | etwas |
lachstranchen | 750 gr |
zitronensaft | 3 el |
1 ei+1eigelb | etwas |
meerrettich | 2 tl |
butter | 4 el |
sahne oder milch | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln kochen,durchpressen ei +rettich verrühren mit milch+butter in die kartoffeln geben mit salz+muskat würzen lachs salzen auf ein blech legen
2.püree darauf verteilen im ofen bei 200 grad 20-25 min.backen eigelb +sahne verquirlen +kartoffelpü. damit 10 min.vor schluß bestreichen dazu schmeckt geschmorte tomaten+porree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „lachstranchen mit meerrettich pü.“