1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Leberwurst ~ Butter ~ Salz

Pellkartoffeln mit Leberwurst ~ Butter ~ Salz

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln4
Leberwurst deiner Wahl etwas
Butter etwas
Salz etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartofffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser mit Kümmel garen. Leberwurst, Butter die Menge so wie jeder es möchte auf den Teller geben. Kartoffeln schälen, Leberwurst, Butter auf dien geteilten Kartoffel geben und mit etwas Salz bestreuen. Nun ab in den Mund lecker war mein heutiges schnelles Mittagessen. Gabi allein zu Haus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Leberwurst ~ Butter ~ Salz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich