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Pflaumenkuchen mit Rum-Marzipan From 22cm Durchmesser

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterteig rezept in meinem KB250 gr.
Butterstreusel rezept in meinem KB150 gr.
Marzipan Rohmasse100 gr.
Zucker20 gr.
Rum30 gr.
Zimtzucker15 gr.
Sahne100 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack10 gr.
Eigelb1 Stk.
Pflaumen frisch300 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Butterteig ausrollen und in die gefettete Form legen, diese dann in den Kühlschrank stellen.dann kann man die M-masse nachher besser verstreichen. Marzipan mit 20g Zucker und 30g Rum glattarbeiten. Die From aus dem Kühlschrank nehmen, und die Marzipanmasse darauf verstreichen. Die Pflaumen endsteinen und in die Form legen, und mit Zimtzucker bestreuen. Nun Sahne Vanillezucker, Puddingpulver und Eigelb in eine Schüssel geben und glattrühren. Über die Pflaumen gießen, und mit dem Streusel abdecken.

    2.Ofen 175° Umluft vorheizen und den Kuchen ca. 30 min, backen. Bilder vom Kuchen sind da , konnte ihn aber nicht auf Teller anrichten, da ich den Kuchen heute Abend verschenke

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