1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Salat

Chinakohl-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch1 kg
Schmand1 Becher
Senf2 Tl
Kräuteressig4 El
Honig1 TL
Salz, Pfeffer,Currypulver nach Geschmack etwas
Schnittlauch in Ringe geschnitten2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Chinakohl putzen ,halbieren und in feine Streifen schneiden.

    2.Aus den restlichen Zutaten eine Salatsoße rühren und mit den Kohlstreifen vermengen .

    3.Den Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

    4.passt gut zu kurzgebratenem Fleissch oder Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich