Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Sahne oder Creme fine | 200 ml |
Schmand | 200 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Oregano frisch Salz und Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1235 (295)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrüste waschen, trocknen, salzen und pfeffern. In heißem Öl von jeder Seite ca. 2Min. anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Brüsten verteilen.
3.Für die Soße Knoblauch gepresst ,Oregano, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit Sahne und Schmand verrühren.Die Frühlingszwiebel putzen in feine Ringe schneiden und unter die Soße mischen. Die Soße über den Auflauf gießen und bei 180° ca 30 Min backen.
4.Hierzu passen Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Hähnchen im Versteck“