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Canneloni mit Gemüsefüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch1 Stk.
Spinat230 gr
Olivenöl + 1EL Olivenöl125 ml
Knoblauchzehen klein gehackt4 Stk.
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Champignons in Scheiben geschnitten80 gr.
Canneloni12 Stk
Zwiebel gehackt1 Stk
Tomaten Konserve in Stücken800 gr.
Basilikum gehackt3 EL
Mozzarella in Scheiben70 gr.
Zucker1 TL
Salz und Peffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Aubergine in kleine Würfel schneiden, 125 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenwürfel 2-3 Min schmoren. Die Hälfte des Knoblauchs, Spinat, Pilze und Kreuzkümmel zugeben, mit Salz und Peffer würzen und unter Rühren nochmals 2-3 MIn schmoren. Anschließend in die Canneloni füllen. Diese in eine Auflaufform legen.

    2.1 EL Olivenöl in erhitzen, Zwiebel und restlichen Knoblauch 1 MIn andünsten, Tomaten, Basilikum und Zucker zugeben und zum Kochen bringen. die Hitze reduzieren und 5 MIn köcheln lassen. Mit Salz und Peffer abschmecken, anschließend über die Canneloni gießen.

    3.MIt Mozzarellascheiben belegen und bei 190 Grad im vorgeheizten Ofen ca 30-35 Min backen

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    Rezept von Birthe
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