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Kalbgulasch mit einer Dillsauce

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsgulasch800 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Butterschmalz3 Esslöffel
Zwiebeln500 Gramm
Paprikamark50 Gramm
Dill1 Bund
3 - 4 Esslöffel Soßenbinder hell etwas
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gulasch darin bei großer Hitze anbraten

    2.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zu dem Gulasch geben und mit anbraten. Paprikamark zufügen und kurz anschmoren, mit 500 ml Wasser auffüllen. Das Gulasch bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde schmoren.

    3.Den Dill abspülen, trocken schütteln, von den Stielen abzupfen und grob hacken. Den Dill, den Saucenbinder und die Sahne einrühren und kurz aufkochen lassen. Auf Teller anrichten, servieren und genießen. Dazu passen gut Nudeln, Reis oder auch Semmelknödel....

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    Rezept von kikibu
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