Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsgulasch | 800 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Paprikamark | 50 Gramm |
Dill | 1 Bund |
3 - 4 Esslöffel Soßenbinder hell | etwas |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Das Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Gulasch darin bei großer Hitze anbraten
2.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden, zu dem Gulasch geben und mit anbraten. Paprikamark zufügen und kurz anschmoren, mit 500 ml Wasser auffüllen. Das Gulasch bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde schmoren.
3.Den Dill abspülen, trocken schütteln, von den Stielen abzupfen und grob hacken. Den Dill, den Saucenbinder und die Sahne einrühren und kurz aufkochen lassen. Auf Teller anrichten, servieren und genießen. Dazu passen gut Nudeln, Reis oder auch Semmelknödel....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Kalbgulasch mit einer Dillsauce“