Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochter Schinken, fein gewürfelt | 175 Gramm |
Cheddar - Käse | 125 Gramm |
Eier Freiland | 8 |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schinkenwürfel mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten, beiseite stellen; Käse reiben; Eier mit Milch verquirlen, Schinkenwürfel und Käse einstreuen, kurz umrühren; Butter in eine Pfanne geben, auf kleiner Flamme je immer ein Viertel der Ei-Schinken-Käsemasse stocken lassen; dazu frische, warme Brioche und frisch gepresster O - saft dazu frische Brioche
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von niederhorbach
vom
Kommentare zu „Sonntags - Omelett“