1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten mit Blattspinat Frischkäse und Schinken

Gefüllte Tomaten mit Blattspinat Frischkäse und Schinken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Blattspinat450 g
etwas Oregano etwas
gekochter Schinken200 g
Doppelrahmfrischkäse300 g
Paniermehl100 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
mittelgroße Fleischtomaten6
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Oregano waschen, abzupfen und hacken. Schinken schneiden, Spinat ausdrücken und grob hacken. Mit Frischkäse, Schinken, Paniermehl und Oregano verrühren und mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Tomaten waschen und je 1 Deckel abschneiden. Tomaten aushöhlen, mit der Spinat-Frischkäse-Masse füllen und in eine große gefettete Auflaufform setzen. Die Tomatendeckel daneben legen. Tomaten in vorgeheizten Ofen Umluft 150 Grad ca. 30 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten mit Blattspinat Frischkäse und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich