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Orientalischer Lammeintopf

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen800 g
Zwiebeln3 kleine
Knoblauchzehen2
Chili1 rote
Datteln getrocknet, ohne Stein4
öl2 EL
Tomatenmark2 TL
Pizzatomaten200 g
Fleischbrühe700 ml
Kichererbsen Konserven2 Dosen
Mandeln3 EL
Minze3 Stiele
Zimt1 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Fleisch in 2cm große Würfel schneiden, Zwiebel würfel,Knoblauch in dünne scheiben schneiden, Chili entkernen und hacken, Datteln fein würfeln.

    2.Öl erhitzen, Fleisch rundherum 4-5 min scharf anbraten, salzen, pfeffern. Zwiebeln, Knobi und Chili zugeben und kurz mitdünsten. Tomatenmark, Pizzatomaten, Brühe, Zimt und datteln zugeben undzugedeckt 50min schmoren lassen.

    3.Kichererbsen abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. zehn min vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Mandeln grob hacken und rösten, Minze grob hacken.

    4.Eintopf mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit Minze und Mandeln bestreut servieren.

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    Rezept von M****i
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