1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Annakuchen

Kuchen: Annakuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Je 375 g Butter, Zucker, Eier und Mehl etwas
Backpulver1 Päckchen
grob geraspelte Schokolade200 g
grob geraspelte Mandeln200 g
Zitronat300 g
Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit Eigelb und Zucker schaumig rühren. Das Mehl sieben, mit dem Backpulver mischen und dazugeben. Das steifgeschlagene Eiweiß, die Schokolade, die Mandeln, Zitronat und Zitronenschale vorsichtig unterheben.

    2.Den Teig in eine gefettete Springform füllen und zunächst 15 Minuten bei 150°C , dann 1 Stunde bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Annakuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich