Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck, in Streifen | 8 Scheiben |
Champignons frisch, gewürfelt | 6 Stk. |
Paprika, rot, gewürfelt | 1 Stk |
Rapsöl | etwas |
Petersilie, gehackt | etwas |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Speck, Pilze und Paprika im Rapsöl kurz braten. In 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Petersilie darübergeben. Je 1 Ei vorsichtig in die Mitte gleiten lassen, würzen
3.In der Ofenmitte während 8 Minuten garen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Ei im Töpfchen“