1. Home
  2. Rezept
  3. Ei im Töpfchen

Ei im Töpfchen

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck, in Streifen8 Scheiben
Champignons frisch, gewürfelt6 Stk.
Paprika, rot, gewürfelt1 Stk
Rapsöl etwas
Petersilie, gehackt etwas
Eier4
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Speck, Pilze und Paprika im Rapsöl kurz braten. In 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Petersilie darübergeben. Je 1 Ei vorsichtig in die Mitte gleiten lassen, würzen

    3.In der Ofenmitte während 8 Minuten garen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Ei im Töpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich