Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschtomaten überbrüht und gepellt / oder andere Tomaten | 100 g |
Crème fraîche | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Weißwein | ⅛ Liter |
Salz | 1 Msp |
"Emis Chili-Würzcreme" ------ siehe mein Kochbuch | 1 EL |
Parmesan gehobelt | 50 g |
Nudeln ---Penne oder Makkaroni-- | 250 g |
pikant wird diese Sauce natürlich nur durch | etwas |
Emis Chili-Würzcreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die gepellten Tomaten halbieren und in dem Öl eine Weile schmoren, dann die Petersilie und dann Emis Chili-Würzcreme hinzufügen. Jetzt Creme fraiche einrühren und den Wein angießen.
2.Inzwischen die Nudeln aldente kochen und den Parmesan hobeln. Servietten nicht vergessen, die braucht ihr, nachdem ihr die Teller abgeleckt habt!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „DIPS/SAUCEN: Emis pikante Spezialsauce für Pasta“