1. Home
  2. Rezept
  3. Die Garnele und die Melone

Die Garnele und die Melone

11 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Futuromelone½ Stück
TK-Riesengarnelen gekocht500 gr.
Frühlingszwiebel1 Stangen
Minze frisch1 Bund
Limetten2 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Garnelen bei Zimmertemperatur oder über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen

    2.Melone in passende kleine Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Limetten auspressen

    3.Garnelen, Melone, Frühlingszwiebelringe mit wenig Öl, Limettensaft, sparsam Salz und Pfeffer abschmecken und für 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen

    4.Danach herausnehmen, noch etwas Olivenöl dazugeben und evtl. noch mit Salz und Pfeffer nacharbeiten.

    5.Nun alles in eine Servierschüssel geben

    6.Minze in grobe Streifen schneiden und vorsichtig untermengen

    7.Gleich servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Die Garnele und die Melone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich