Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Futuromelone | ½ Stück |
TK-Riesengarnelen gekocht | 500 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 Stangen |
Minze frisch | 1 Bund |
Limetten | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Garnelen bei Zimmertemperatur oder über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen
2.Melone in passende kleine Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Limetten auspressen
3.Garnelen, Melone, Frühlingszwiebelringe mit wenig Öl, Limettensaft, sparsam Salz und Pfeffer abschmecken und für 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
4.Danach herausnehmen, noch etwas Olivenöl dazugeben und evtl. noch mit Salz und Pfeffer nacharbeiten.
5.Nun alles in eine Servierschüssel geben
6.Minze in grobe Streifen schneiden und vorsichtig untermengen
7.Gleich servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Die Garnele und die Melone“