Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eisbein | 1 kg |
Schwarten | 250 g |
Schweinefleisch | ¾ Pfd. |
Schweineohren | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln, Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbein und Schweineohren werden einige Tage in Salzpökel gelegt, dann mit Schweinefleisch und Zwiebeln in wenig Wassér aufgesetzt und halbgar gekocht.
2.Die Knochen werden ausgelöst, Fleisch und Eisbein in grobe Würfel, die Schwarten in feine Streifen geschnitten und mit der klargekochten Brühe, die durch Pfeffer, feinghackte Zwiebel und das Salz schmackhaft gemacht worden ist, vermischt.
3.Man füllt die Masse in gereinigte Schweinemagen und Blasen (oder Gläser) und läßt sie 2 Stunden mehr ziehen als kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Schwartemagen“