1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schwartemagen

Fleisch: Schwartemagen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbein1 kg
Schwarten250 g
Schweinefleisch¾ Pfd.
Schweineohren2
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln, Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbein und Schweineohren werden einige Tage in Salzpökel gelegt, dann mit Schweinefleisch und Zwiebeln in wenig Wassér aufgesetzt und halbgar gekocht.

    2.Die Knochen werden ausgelöst, Fleisch und Eisbein in grobe Würfel, die Schwarten in feine Streifen geschnitten und mit der klargekochten Brühe, die durch Pfeffer, feinghackte Zwiebel und das Salz schmackhaft gemacht worden ist, vermischt.

    3.Man füllt die Masse in gereinigte Schweinemagen und Blasen (oder Gläser) und läßt sie 2 Stunden mehr ziehen als kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schwartemagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich