1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne mit Rindlfeisch

Nudelpfanne mit Rindlfeisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Beefsteak400 gr
Möhren3
Paprikaschote frisch1
Lauch1 Stange
Knoblauchzehe1
rote Chilischote1
Bandnudeln200 gr
Salz Pfeffer etwas
Öl3 EL
Sambal Oelek1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen,trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Möhren schälen,waschen und in Stifte schneiden. Paprika und Porree putzen und waschen. Paprika in Stücke und Porree in Ringe schneiden. knoblauch schälen hacken. Chili waschen,längs einritzen,entkernen in feine Ringe schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser garen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Gemüse Knoblauch und Chili ins heiße Bratfett geben und 4-5 min. braten. Fleisch wieder zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und unterheben. Nudelpfanne mit Sambal Oelek abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne mit Rindlfeisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich