1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Meeresfrüchten

Lasagne mit Meeresfrüchten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 g
Mehl30 g
Fischfond l
Sahne125 g
Sardellenpaste1 TL
Tomatenmark1 EL
Meeresfrüchte300 g
Fischfilet150 g
Dill1 EL
Zitronensaft1 TL
Lasagneblätter9
Tomatenstücke aus der Packung400 g
Krabben ausgelöst100 g
Petersilie1 EL
Olivenöl für die Form4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl in einem Topf schmelzen und das Mehl unterrühren. Einmal aufschäumen lassen und mit Fischfond und Sahne aufgießen. Die Béchamel unter Rühren gut durchkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste sowie Tomatenmark abschmecken. Die Meeresfrüchte und das kleingeschnittene Fischfilet dazugeben und mit Dill und Zitronensaft würzen.

    2.Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine längliche Auflaufform mit Öl ausstreichen und mit 3 Lasagne-platten auslegen, darauf die Hälfte der Fischmischung geben und mit weiteren 3 Platten bedecken. Die restliche Fischsauce darauf verteilen und die restlichen Nudelplatten drauflegen. Die Tomatenstücke mit Salz und pfeffer würzen. Krabben fein hacken, mit Petersilie und Tomaten mischen und auf der obersten Teigschicht verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und zugedeckt 50 Min. garen. 10 Min. vorm Ende Abdeckung abnehemen. Vor dem Servieren noch einige Min. ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich