Zutaten für 4 Personen
Butter | 40 g |
Mehl | 30 g |
Fischfond | ⅛ l |
Sahne | 125 g |
Sardellenpaste | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Meeresfrüchte | 300 g |
Fischfilet | 150 g |
Dill | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Lasagneblätter | 9 |
Tomatenstücke aus der Packung | 400 g |
Krabben ausgelöst | 100 g |
Petersilie | 1 EL |
Olivenöl für die Form | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl in einem Topf schmelzen und das Mehl unterrühren. Einmal aufschäumen lassen und mit Fischfond und Sahne aufgießen. Die Béchamel unter Rühren gut durchkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste sowie Tomatenmark abschmecken. Die Meeresfrüchte und das kleingeschnittene Fischfilet dazugeben und mit Dill und Zitronensaft würzen.
2.Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine längliche Auflaufform mit Öl ausstreichen und mit 3 Lasagne-platten auslegen, darauf die Hälfte der Fischmischung geben und mit weiteren 3 Platten bedecken. Die restliche Fischsauce darauf verteilen und die restlichen Nudelplatten drauflegen. Die Tomatenstücke mit Salz und pfeffer würzen. Krabben fein hacken, mit Petersilie und Tomaten mischen und auf der obersten Teigschicht verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und zugedeckt 50 Min. garen. 10 Min. vorm Ende Abdeckung abnehemen. Vor dem Servieren noch einige Min. ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
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