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Forellenfilets mit Dillsoße auf Reibekuchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Forellenfilets geräuchert3
Kartoffeln ungeschält frisch400 g
Hühnerei1
Mehl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Apfelkraut ungesüßt4 EL
Mayonnaise½ Glas
Crème fraîche1 Becher
Senf2 EL
Dill frisch1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die geräucherten Filets noch mal teilen und beiseite stellen.

    2.Für die Reibekuchen die rohen Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. Dann mit Ei und Mehl gut vermengen. Zum Schluss noch Salz und Pfeffer hinzufügen. Butterfett in einer Pfanne erhitzen und die Reibekuchen von beiden Seiten goldgelb braten.

    3.Für die Dillsoße den Dill waschen und klein hacken. Zutaten in eine Rührschüssel geben und gut vermischen.

    4.Zum Servieren jeweils ein Forellenfilet auf einen Reibekuchen legen und Soße darüber geben.

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