Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzelfleisch Längst geschnitten | 250 Gramm |
Tomate gewürfelt | 3 Stück |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Essiggurkerl | 2 Stück |
Schlagobers | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer, Paprika , Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzelfleisch in etwas Öl scharf anbraten und den Zwiebel mit rösten bis er eine schöne farbe hat. Gurkerl und Paprika mitrösten und zum schluß die Tomaten dazugeben mit Suppe aufgießen und einwenig dünsten, mit Schlagobers aufgießen und gut würzen wem es zu dünn ist mit etwas Mehl stauben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes wie ich es mag“