1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten

Rinderbraten

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 ½ kg
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Tube
Flasche Rotwein1 kl
Lorbeerblatt1
Salz, Pfeffer, Gewürzmischung für Schmorbraten etwas
Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch anbraten

  • 2.Tomatenmark dazugeben,und mit Rotwein ablöschen.

  • 3.Etwas Wasser aufgiessen, und ca 2Stunden köcheln lassen. Lorbeerblatt dazugeben.

  • 4.Dann mit den Gewürzen verfeinern, Sossenbinder dazu, und abschmecken. Wir hatten Spätzle dazu.(Aussnahmsweise fertige):

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich