1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit Zucchini

Wurstsalat mit Zucchini

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini250 gr.
Lyoner Wurst250 gr.
Essig4 EL
Olivenöl5 EL
Salz aromatisiert etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf1 TL
Knoblauchzehe1
Kirschtomaten150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchini putzen, waschen und mit einer Gemüsereibe grob raspeln. Die Lyoner pellen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und zu den Zucchiniraspeln geben. Den Essig mit Öl, Salz, Peffer und Senf gut verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Sauce über die Zutaten gießen, alles gut mischen und kurz durchziehen lassen.

    2.Inzwischen die Kirschtomaten waschen waschen, halbieren und zum Schluss unter den Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich