1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Zucchinisalat

Pilz-Zucchinisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Pilze nach Wahl200 g
Zucchini frisch200 g
rote Zwiebel1
dünne Stange Lauch1
Feta light150 g
frischer Schnittlauch etwas
Salatsoße:
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer, Muskat etwas
Senf, Worchestersoße, Kräutersalz, Süßstoff etwas
etwas Wasser, Essig und Öl etwas
Knoblauch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze säubern, unteres Stück des Stieles abschneiden, vierteln. Zucchini waschen, halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, in vier Teile schneiden und dann in Streifen. Lauch in Ringe schneiden, dann waschen. Feta kleinwürfeln. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.

    2.Aus Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer, Muskat, Senf, Worchestersoße, Kräutersalz, Süßstoff, Wasser, Essig eine Salatsoße herstellen. Zum Schluß Öl dazu geben! Knoblauch dazupressen!

    3.Kurz vor dem servieren mit Salatsoße anmachen und kurz durchziehen lassen. Ansonsten saugen sicj die Pilze mit der Soße auf!

  • Tipp:

    4.Man kann den Zucchini und die Pilze auch kurz anbraten! Der Salat ist dann bekömlicher, wenn jemand etwas empfindlich ist! ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Zucchinisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich