1. Home
  2. Rezept
  3. Beerendreierlei mit Schuss

Beerendreierlei mit Schuss

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren1 Packung
Brombeeren1 Packung
Himbeeren1 Packung
Tortenguss etwas
Orangenlikör etwas
Quark1 kl. Packung
Vanillezucker etwas
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Mürbeteig selbst anfertigen und in kleine Kuchenformen abbacken oder schon fertig kaufen.

    2.Die Beeren mit etwas Orangenlikör aufkochen, ein Paar Beeren zurückhalten für obenauf. Die Beerenmischung in die Kuchenförmchen füllen, allerdings nur auf einer Hälfte. Nun die Beeren mit der Tortenguss bedecken.

    3.Quark und Vanillezucker mischen, außerdem die Sahne steif schlagen und mit dem Quark vermischen. Wem die Quarkmischung noch nicht süß genug ist, der kann mit Vanillezucker oder normalen Zucker nachsüßen.

    4.Der fertige Quark wird nun in die andere Hälfte des Kuchenförmchens gefüllt. Wer garkeinen Quark mag, oder gerade keinen zur Hand hat, kann ihn auch durch eine Kugel Vanillieeis ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Beerendreierlei mit Schuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich