Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gorgonzola | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Sahne | 250 g |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.1 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen.Die Zwiebelwürfel 3 Min.dünsten.250g Sahne hinzufügen und erwärmen.200 g Gorgonzola würfeln und unter Rühren darin schmelzen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen und mit Pasta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shania
vom
Kommentare zu „Gorgonzola Sauce“