Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier hartgekocht | 5 |
Remoulade | 4 EL |
Senf, mittelscharf, Dijonsenf paßt auch gut | 1 TL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Dill zum Garnieren | etwas |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Oliven in Scheibchen geschnitten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier halbieren und das Eigelb herausnehmen und in eine kleine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten (außer dem Dill) cremig verrühren. Die Masse dann in einen Spritzbeutel geben und die Eiweißhälften damit füllen. Je ein Scheibchen Olive und ein kleines Dillzweigchen zur Deko oben aufstecken.
2.Wenn die Masse nicht cremig genug ist, kann man 1 EL Milch unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“