1. Home
  2. Rezept
  3. Filet in Blätterteig

Filet in Blätterteig

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren100 gr.
Schweinefilet250 gr.
Schnittkäse50 gr.
Pflaumen getrocknet50 gr.
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Räucherspeck in Scheiben50 gr.
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Filet der Länge nach durchbohren, Käse und die Pflaumen würfeln und das Filet damit füllen. Im heißen Öl anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Filet mit Speck und ausgerolltem Blätterteig umwickeln, mit verquirltem Eigelb bestreichen. Auf einem mkt kaltem Wasser abgespülten Blech im heißen Ofenbei 225 Grad ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Filet in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich