1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Blätterteig

Schweinefilet in Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Leberwurst200 g
Blätterteigscheiben1 Pk.
Zwiebel1
Pilze1 Dose
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel kleinscheiden und mit dem Filetstück scharf anbraten. Blätterteig ausrollen, so das eine große Fläche endsteht. Filet aus der Pfanne nehem. Plize klein würfeln. Die Leberwurst und die Pilze in der Pfanne erhitzen. Die Leberwurstmasse auf den Blätterteig verteilen. Filet auf den Blätterteig legen und einpacken. Den Blätterteig mit einem Eigelb oder Kondensmich bestreichen und für ca. 30- 45 bei 180 C in den Ofen. Am besten schmeckt dazu Rotkohl und Semmelknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich