1. Home
  2. Rezept
  3. Alaska -Seelachs "Tessiner Art"

Alaska -Seelachs "Tessiner Art"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Alaska-Seelachsfilets8 Stk.
Zitrone1 Stk.
Essig2 EL
Butter2 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Blattspinat frisch oder tiefgefroren400 gr
Weißwein1 Schuss
Tomaten2 Stk.
Butterkäse200 gr.
Salz , Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch auftauen mit Zitronensaft und Essig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.10 bis 15 MIn ziehen lassen Die Butter erhitzen und denfeingewürfelten Knoblauch und Zwiebel darin anschwitzen. Den kleingeschnittenen Blattspinat dazugeben und dünsten. Wein angießen und den Spinat aufkochen lassen. Mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform den Spinat einfüllen, den Fisch darauf legen und mit den Tomaten belegen. den Butterkäse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 160° ca. 25-30 Min. garen. Als Beilage eignet sich Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Alaska -Seelachs "Tessiner Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich